09:34 

19

Spelendora
Утро.


Я проснулся в к часу. На секунду к компу почту проветить. Прошел час. ААА!!11 надо срочно убираться. Хлам прячу под кровать и покрывало. Приходит Люба. Опять без инносента. Когда же я его примерю! От ворот поворот, и вот мы уже топаем к магазину. Закупаем продуктов, и домой. Сроки, как всегда, летят. Делаем все в 3,5 руки. Я практически бесполезен в домашних делах.

Стукает 4. Гостей нету. Начинаю всех обзванивать. Кто только проснулся, кто голову сушит, кто в кафешке сидит. Нам же лучше.

Так, внезапно алкоголя нету. Вызваниваю Серегу, который уже на подходе. Информирую, что ему придется еще минут 40 померзнуть.

В дверях встречаю Anshiru Vanitas и terttu-. Ожидали последними, пришли первыми. Получаю от Аншир в подарок Вино с сусальным золотом. Теперь во мне где-то плавает^^. “Сидеть там, пить там, помогать там” - информирую я новобранцев и выбегаю.

Доходим до моего любимого табачного салона Вкус Жизни. По настоятельной просьбе Сереги, покупаю вискарь. Консультант советует МакЛелэнд'с Лоуланд. Оказался так себе. Обычно я беру ром Рон Варадеро Аньехо 7, чего и вам советую, это вкусняша ням-ням

По пути забегаем в Рамстор. +4л пива. Оказалось не лишним.

Дома отправляю Серегу знакомится с Тертту, а сам забираю Аншир. Я знаю, что у нее для меня кое что есть.


День.


Неделю назад, Аншир вывесила на продажу свой ОП от Притти. Хотя я большой фанат и Притти, и Классик-свита, но куда нам, здоровым деревенским мальчикам, до платьев Притти. Но что-то меня дернуло, и я сказал - Хочу померить. Думал, посмеюсь, глядя на себя в АП.





Не тут то было. Платье село как влитое. Подъюбник, который был с собой у Тертту, замечательно его дополнил. Так почему бы не взять? Все таки ДР у меня.

В общем как одел, так и снимать не хотел.

Тертту с Сережой это не очень одобрили. Консерваторы, их так просто не проймешь. Приходилось от них бегать.





«Снимай платье, будь мужиком»





«Не раздели. Fuck Yeah.»



Начал подкатывать народ. Первые приехали Sonozaki_Tia и Moon-sama.

Тия мне подарила очень красивые розовые пижамные штанишки с Хелло Китти из ойшо. У них даже веревочка с (!) кружевом.

А Мун-сама подарил игру рисумей. Спасибо вам, ребята!









Постепенно все начали стекаться в большую комнату.


Нам водки хватит?



Спокуха, все в ажуре.




Последней пришла Хори. Подарила очень красивый блокнот с Китти, и заколочки. Посидела с нами, поела и убежала. Что поделать, работа.

Вечер.

Гости бывают у меня редко. Собирать народ или нет мы решили только в среду. Времени было в обрез. По началу мы хотели заказать суши, но отвращение к такому недостойному, для 19 лет, поступку пересилило минутную слабость, и мы решили сражаться до конца. Ночами мы продумывали меню, и составляли списки продуктов.





И вот он стол. Только тут и раскрывается истина. По началу мы волновались. Но доев, гости быстро начали накладывать себе добавку, и мы успокоились. Серега первый похвалил стол, остальные присоединились. И я присоединюсь.

Правда гости иногда были свинюшами.





В середине трапезы встал Серега, и сказал тост. За Любу. Имхо, этом был самый лучший тост за столом. Не в обиду другим тостам и тостикам.

Люба, спасибо за все то, что ты для меня делаешь все время, что мы встречается. Без тебя всего этого не было. Ты самая самая лучшая.





В меню был Цезарь, Греческий, Запеченная курица, и Капкейки. Про них разговор отдельный.


После того, как мы пришли с выпивкой, Серега положил глаз на Капкейки. Я всячески не давал ему их умять, до того, как все сели за стол. Я герой, да-да?? Но он все равно их умял. А потом еще их по домам растащили. А потом оставшиеся забрала себе мама. хнык(





И еще. Как только я не старался их сфотать, у меня так и не вышло.

Это еще раз доказывает, какой Люба хороший повар, а я - плохой фотограф.





Поевши и выпивши, пошла активная беседа. Водки становилось все меньше и меньше...

Мы начали активно с Тертту что то обсуждать. К слову вспомнили Юми. Я подумал - Ну что я за дурак, че ж я его раньше не позвал. Кто вспомнит, что тут еще было, +10 в карму.


Со временем кому то было хорошо.





Кому-то - не очень. На страже стояла неподкупная Аншир, и фоточек получить не удалось^^.





А вот Тию фотографировать было одно удовольствие. (фотографы, ау, вы где??)









И наши 2 милашки-милашки.




ДА НУУУУУ????





Все океееей





Отдельное слово про сигариллы. Сам я не курящий. (хотя на лестницу выйти раньше не отказывался). Да и кальян не чествую. (хотя всегда один я умею его грамотно делать). Но пока жил у Карасова, понял, что Вискарь и Сигариллы, это как.. как лоли-оп и панталоны. Можно и раздельно.. не не катит.



Так вот. Мы с Серегой купили их для себя, посмаковать с вискарем. Но, (1) вискарь выпили. И, (2) постепенно у нас сигариллы то того. Расхватали.











А вот и Юми. Он наконец добрался. В дверях его встретил я, с блади мери, и не отстал, пока он не выдул ее всю до дна. Правда потом он перемещался между Тертту и лестнечной площадкой, и мы так и не побазарили(






Иногда и у меня отбирали фотик. Редко.







Ночь.



Ребят. Предыдущий постик удалился, а этот я пишу в пятницу. Хнык-хнык я ничего не помню(( Кто мне напомнит, что еще было?



А. Еще мы играли в Рисумей. Кратко - суть игры. Вытягиваете карточку, и за 1 минуту вам надо нарисовать то, что на ней написано. Члены вашей команды пытаются это угадать. Что это? Человек? Это рога? И крылья? Это демон? Ангел? *судрожно вспоминает бестиарий из Супернатуралов* Время вышло! Это националист! Т_Т...



Баланса не было. Тия, Люба и Аншир (Дизайнер одежны, Графический дизайнер и Архитерктор) против меня, Сереги и Муна (Физика, Юриста и Дизайнера по костюмам). В итоге рисовать умел только Мун. Да и то мы его не понимали. Поэтому нас разгромили с треском. Но мы еще покажем.







А еще Аншир нарисовала Любу и себя. У меня теперь этот рисунок на почетном месте.







В процессе я ставил кино. Карты, деньги, два ствола. Потом был All Tomorrow’s Parties, и Scotch Mist.



Теленаркоманы











Без комментариев











И вместе









На заметку. Если гости собрались, и уже пьют. Не включайте что-то, где есть смысл или сюжет. На всех нападет тупяяяяк. Как и произошло, когда девушки решили включить поней. Я пока решил пробежаться по другим комнатам.



90-е стайл фотка. (просто это ж я такой умный - не чекнуть настройки в темной комнате на полуавтомате)







Кстати в этой комнате произошла интересная история. Мы начали с Муном разговор о теории звука. Т.к. Мун гуманитарий, пришлось ему напоминать основы тригонометрии, алгебры, построения графиков, физики, электроники и.т.п. И все это было при Тертту, которая пыталась заснуть! Думаю она лучше расскажет.



Утро.



Было около 4-5 утра. Некоторые уже отвалились.




Некоторые уже проснулись.





Угадайте кто эта милашечка?







Это же Тертту. Omochi Kaeri~.


www.youtube.com/watch?v=JVSjavz_w0g


К 6-ти народ начал постепенно подниматься, и собираться домой.






Осталась Аншир, да и мы с Любой. И до 8 утра мы рубились в буру. До 12, колодой в 96 кард. И опять меня сделали. Явно был не мой день^_^.



Заместо эпилога



Ребята, это был САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший день рождения в моей жизни. Спасибо вам всем огромное.

Люба, ну о тебе все было сказано. Без тебя я не знаю, что бы я делал.

Серега. Твой позитив, раскованность, и покатушки - то немногое, что держит меня в ладах с собой. У меня б давно крыша поехала бы без тебя.

Мун и Тия. Наша сладкая парочка. Вы как вечные дети, которые сплочают родителей. Даже если у нас с Любой какие то терки, то все отпадает, если что-то не так у вас. Лbбо если вы зовете нас гулять!

Аншир. Мы совсем недавно начали общаться, но твое влияние - бесценно. С тобой я чувствую себя собой. (и пугаю тебя этим^^) И боже мой я люблю это Притти.

Хори. Музыка, манго, море, мори, моэ. Ну ты понел.

Тертту и Юми. Боже, как вы на нас похожи. Вы замечательная пара. Вы очень клевые как раздельно, так и вместе. Особенно, когда я в лоли. И Юми. И ты. А можно и без. Всяко круто.



зы

Кой какие фотки обработал Мун, а я сам не умею. Поэтому на остальных все такие пьяные. Уверяю, что они не были настолько пьяными. Наверное... Это все ББ.

@музыка: Lyubov Bruk & Mark Taimanov - Rachmaninoff - Suite 2 two pianos Op 17 - Prelude

@настроение: СПАААААТЬ!!!

@темы: Дорогой дневник, Фотки

URL
Комментарии
2012-02-11 в 10:03 

Little-Aiko
Little Aiko is so little
Нет слов)

2012-02-11 в 10:35 

Эмили Фриман
Как круто, что у тебя все так, как есть) Что есть Люба :heart:, что есть такие клевые друзья ^___^
И с прошедшим тебя)

2012-02-11 в 11:05 

devilsparade
аншир и юми хахахха это был бы угар. дор. исправь.
я ничего не помню... кроме конечно долбаных СИНУСОВ.
прости за то что мне было плохо. надеюсь всем было хорошо.
спасибо за пост, ты просто рассказал мне хоть что было пока я... в общем я....
и еще раз с днем рождения

2012-02-11 в 14:37 

БЛ**** , Спелен , Ты что убрался ?

URL
2012-02-11 в 15:19 

Lovellochka
Ты его все таки дописал))

Уоооо, сколько милых слов в мой адрес. Т__Т Спасибо огромное и тебе за все!

З.Ы.
Что это? Человек? Это рога? И крылья? Это демон? Ангел? *судрожно вспоминает бестиарий из Супернатуралов* Время вышло! Это националист! Т_Т
это был не националист, а демонстрант)

Физика, Юриста и Дизайнера по костюмам
не дизайнера по костюмам, а бутафор))

2012-02-11 в 15:41 

Spelendora
Эмили Фриман, Спасибо большое. А ты давай к нам приезжай.
terttu-, Ну... я сам уже забыл все эти синусы. Вспоминал вот. Ты потом к нам на кухню вышла. Сказала, что нас и за стенкой слышно. Не дал я тебе поспать(
Гость, Запихал по углам. Вроде никто фишки не просек. Главный квест был - найти все носки.
Lovellochka, Ну как видишь. Я повторюсь. Без тебя я бы сидел в свой ДР дома, и смотрел бы Хауза.

URL
2012-02-11 в 17:58 

Anshiru Ash
ashes to ashes
Spelendora - ты папарацци)))
Я очень рада, что с тобой познакомилась^^ ты - очень разносторонняя и интересная няша) и тебе реально очень идет лоли, так что давай, штурмуй G&L fest в этом году, ты уже намного круче большинства лолит девочек, а если еще и одзи получится сделать не хуже, вообще буду ходить с транспорантом "Voite for Spelendora!"

   

Мы не гей-парад. Мы лолиты.

главная